
~鶴コース~お料理全9品
8,800円(税込)
- 9品
- 2~12名
金陵の極上のお料理を堪能できるコース
コースメニュー
前菜三種盛り合わせ(前菜三種)
卵入りフカヒレスープ(芙蓉魚翅羹)
骨付き牛肉の黒胡椒炒め(黒椒牛仔骨)
特製ソース肉団子(紅燒獅子頭)
季節の魚料理(香煎時魚)
季節の野菜(時令蔬菜)
揚州点心(揚州細点)
揚州チャーハン(揚州炒飯)
本日デザート(本日甜品)
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/01/23 更新